sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Pizza de Pêssego e Queijo

Partilhar Sugestão de Fim-de-Semana

Gosta de refeições leves e fresquinhas?

Esta semana sugiro-lhe uma deliciosa Pizza de Pêssego com dois queijos, ideal para os almoços, jantares ou lanches lá de casa!
Quente ou fria, esta receita é perfeita para quem aprecia a conjugação de sabores doces e salgados.

Bom apetite!


Modo de Preparação:
Para a massa, desfaça o fermento no leite morno e junte-o com a farinha, o ovo, o sal e a manteiga derretida. Amasse bem até formar uma bola.
Para o creme, ferva o leite. À parte, misture o açúcar com a farinha, o ovo, as gemas e a baunilha. Incorpore esta mistura no leite e mantenha sobre lume brando, mexendo até engrossar. Estique a massa, formando um rectângulo. Com os dedos, crie um rebordo na massa pressionando-a toda em volta. Regue com o creme.
Para o recheio, corte o pêssego às fatias e coloque-o nas pontas da massa. Fatie os kiwis e disponha-os no centro. Por último, polvilhe com as cerejas e o queijo aos cubos. Leve ao forno, por 25 minutos, a 200ºC. Decore, por exemplo, com a amêndoa.

Sem comentários:

Enviar um comentário