sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Pudim de queijo com sopa de Morangos

Partilhar Quer surpreender a sua cara-metade no dia de São Valentim?!

Inspire-se com esta deliciosa receita: um Pudim de Queijo com sopa de Morangos, de saborear e dar beijinhos por mais!

Rápida e fácil de preparar, esta sobremesa irá proporcionar-lhe um momento muito especial a dois, repleto de cor e intenso sabor, depois do almoço ou jantar ou simplesmente ao lanche.

Não perca! Vai surpreender-se!


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
150 gr. queijo fresco Saloio Natural
1 pacote de natas
6 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite (utilize a lata do leite condensado vazia como medida)


Modo de preparação:

Bata no liquidificador o leite condensado, o queijo e as natas até conseguir um preparado homogéneo. Num tacho coloque a gelatina, o leite e deixe dissolver em banho-maria. Assim que tiver dissolvido as 6 folhas de gelatina, junte no liquidificador e bata. Coloque o preparado numa forma de pudim humedecida com água e leve ao frigorífico por 4 horas até solidificar. Para a calda, leve a lume médio os morangos com açúcar (a gosto), mexendo sempre durante 5 minutos. Desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva. Decore com morangos.

4 comentários:

  1. Deve ficar muito saboroso, essa calda de morangos tem um aspecto bem apetitoso :)

    ResponderEliminar
  2. É uma óptima sugestão, obrigado.
    Tem um ar tão bom, q nos apaixomanos logo por esta delícia.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Ameixa seca, obrigada pelo teu comentário :D bom apetite *méééééé!

    ResponderEliminar
  4. Elsa, não poderias ter escolhido melhores palavras para descrever esta sobremesa!! É tãoooo "in love" :D <3 Beijinhos e bom apetite

    ResponderEliminar