Outubro é o mês do Dia do Animal e a Saloio não se
esquece disso! Sugerimos, assim, duas fantásticas pizzas vegetarianas: Pizza
Palhais Caprese e Pizza Regional Saloio. Simples e saborosas, prometem
surpreender o paladar de uma forma inesquecível! Experimente e comprove!
Mas a festa não fica por aqui: torne-se fã da CabraPalhais no Facebook e saiba mais sobre o “Passatempo Especial Dia do Animal –Descanse em Modo Eco!”. O desafio é simples: até dia 19 de outubro, envie-nos a
melhor fotografia e a melhor história do seu animal de estimação predileto e
habilite-se a ganhar um fim-de-semana para 2 pessoas, com direito a
pequeno-almoço, no fantástico ZMAR, o primeiro Eco Resort Camp; Spa, situado a
5 minutos da Zambujeira do Mar!
Pizza Palhais Caprese
Ingredientes:
- 1 Palhais Entradas&Saladas Caprese
- 1 Base para pizza
- 1 embalagem de Polpa de tomate
- Queijo Regional Saloio
- Ananás aos cubos
Preparação:
Colocar a base num tabuleiro de ir ao forno.
Por cima da base espalhar a polpa de tomate e de seguida o
queijo Regional ralado ou partido em pequenos pedaços.
Adicionar o ananás partido aos cubos. Por fim colocar o
queijo de Palhais Entradas&Saladas Caprese juntamente com as malaguetas e o
manjericão.
Levar ao forno até a massa estar alta e fofa.
Sirva quente com uma salada de alface cos vermelha e
espinafres vermelhos.
Pizza Regional Saloia
Ingredientes:
- Queijo Regional ralado
- 1 Base para pizza
- 1 embalagem de Polpa de tomate
- Milho
- Azeitonas
- Cogumelos
Preparação:
Colocar a base num tabuleiro de ir ao forno.
Por cima da base espalhar a polpa de tomate e de seguida o
queijo Regional ralado ou partido em pequenos pedaços.
Adicionar os restantes ingredientes - o milho, as azeitonas e
os cogumelos.
Levar ao forno até a massa estar alta e fofa.
Sirva quente com uma salada de alface frisada roxa e rúcola
selvagem.
Sem comentários:
Enviar um comentário