Aproveite esta quarta-feira de uma semana mais curtinha, para celebrar com uma receita especial! Assim, até o feriado chega mais depressa - e com ele, o descanso dos guerreiros :)
Esta Torta de Pão Moinho Cremoso faz sucesso entre os mais pequeninos (e maiores também!) - experimente e fuja à rotina dos dias à mesa: surpreenda-se a si própria e aos seus!
Bom apetite ♥
Modo de preparação:
Coza o peito de frango com os dois cubos de caldo de galinha. Depois de
cozido desfie-o e reserve. Numa panela coloque o óleo, o alho, a
cebola, o pimento, os orégãos e o frango desfiado e refogue até apurar.
De seguida acrescente as duas embalagens de Moinho Cremoso e o leite de
côco. Misture bem e acrescente sal a gosto. Num tabuleiro barre a
primeira camada de pão dos dois lados com a maionese e em seguida
coloque o refogado de frango. Repita a operação, coloque mais uma camada
de pão e mais uma de frango. Termine o processo com uma camada de pão.
Montada a torta, barre-a com o puré de batata tapando as imperfeições.
Decore, por exemplo, com batata palha e azeitonas.
Olá Cabrinha,
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão, obrigada pela partilha, vou levar a receita para experimentar e depois conto-te tudo.
beijinhos