quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Sugestão: Gnocchi de Cebola e Queijo Alavão!

Partilhar
Hoje sugiro-lhe um excelente motivo para passar alguns minutos na cozinha. De rápida e fácil preparação, este Gnocchi de Cebola e Queijo com Alavão é a solução ideal para qualquer tarde de Outono. Experimente! Sei que vai gostar!


Ingredientes:

Queijo Alavão Cremoso
1 Pacote de creme de cebola
4 Chávenas de farinha de trigo
250g de margarina
1 Ovo
1 Colher de sopa de azeite

Modo de Preparação:


Misture todos os ingredientes, até que se forme uma massa homogénea. Amasse as bolinhas e risque-as com a ponta de um garfo para deixar o efeito de listas. Com o forno pré-aquecido, coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e farinha. Pincele com uma gema de ovo misturada com azeite, e coloque no forno até os biscoitos ficarem dourados.

Bom apetite e bom final de semana! Já só falta um diazinho

2 comentários: