Hoje sugiro-lhe um
excelente motivo para passar alguns minutos na cozinha. De rápida e fácil
preparação, este Gnocchi de Cebola e Queijo com Alavão é a solução ideal
para qualquer tarde de Outono. Experimente! Sei que vai gostar!
Ingredientes:
Queijo Alavão Cremoso
1 Pacote de creme de cebola
4 Chávenas de farinha de trigo
250g de margarina
1 Ovo
1 Colher de sopa de azeite
Modo de Preparação:
Misture todos os
ingredientes, até que se forme uma massa homogénea. Amasse as bolinhas e
risque-as com a ponta de um garfo para deixar o efeito de listas. Com o forno
pré-aquecido, coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e farinha.
Pincele com uma gema de ovo misturada com azeite, e coloque no forno até os
biscoitos ficarem dourados.
Bom apetite e bom final de semana! Já só falta um diazinho ♥
Que aspecto delicioso e eu adorooo
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarAdorei a sugestão, tenho de experimentar esta receita.
obrigada pela partilha!