sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Doce de Queijo e Café

Sugestão de fim-de-semana


Dedique 30 minutos do seu dia a perfumar o seu lar com uma sobremesa que atravessa gerações! 
Surpreende familiares e amigos com este fresco e delicioso Doce de Queijo e Café!

Experimente, sei que vai adorar!




300gr. de Fresquinho Barrar Natural
3 ovos
200gr. de açúcar
Sumo de ½ limão
1 pitada de sal
30 palitos La Reine
3 cafés expressos
Cacau em pó q.b.

Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo com a pitada de sal. Bata as gemas com o açúcar, junte o sumo do limão, o queijo Fresquinho Barrar Natural e misture bem. Envolva as claras neste preparado. No fundo de uma forma retangular, coloque uma camada de palitos La Reine previamente mergulhados no café e cubra com metade do creme. Sobreponha os restantes palitos e verta o restante creme. Coloque no frigorífico e, na hora de servir, polvilhe com cacau em pó.


Sem comentários:

Enviar um comentário