* fotografia de Sofia Fernandes.
O verão traz imensas coisas boas e uma das melhores é a força com que o sol nos invade os dias, deixando um rasto de calor que nos põe um sorriso nos lábios e uma corzinha na pele! Por isso mesmo, e como o tempo quente também aumenta a preguiça, dedici partilhar convosco uma receita doce, fresquinha e muito, muito prática, com o toque de um queijinho da Saloio, claro! :)
É só seguir os passos da Sofia, do Às nove no meu blogue:
Ingredientes:
2 ovos
70g de açúcar
raspa de 1 limão
70g de açúcar
raspa de 1 limão
8 quadrados de chocolate amargo
6 morangos
côco ralado, q.b
Preparação:
Bater os ovos com o açúcar, juntar a raspa do limão, o chocolate (previamente derretido e morno) e as natas. Envolver tudo muito bem. Juntar o queijo fresco para barrar natural da Saloio. Levar, em forminhas de queque, ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Deixar arrefecer e decorar com o côco ralado e meio morango em cada mini-tarte.
Preparação:
Bater os ovos com o açúcar, juntar a raspa do limão, o chocolate (previamente derretido e morno) e as natas. Envolver tudo muito bem. Juntar o queijo fresco para barrar natural da Saloio. Levar, em forminhas de queque, ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Deixar arrefecer e decorar com o côco ralado e meio morango em cada mini-tarte.
Experimentem e refresquem-se de forma bem docinha!
Beijinhos! :)*
Que delicia!! Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos doces.