Boa tarde, amiguinhos! ♥
Como não podia deixar de ser, mostramo-vos aqui mais um feliz momento para guardar no nosso álbum de fotografias! A Sandra Santos, mais conhecida pelo blogue Marmita, foi a vencedora do desafio Chef Palhais, cujo prémio era uma Bimby! Não pudémos deixar de registar o momento em que a recebeu e de celebrá-lo com algumas receitas!
Espreitem as fotos e deliciem-se com os pratos que a Sandra nos preparou na Academia do Queijo ♥
Como não podia deixar de ser, mostramo-vos aqui mais um feliz momento para guardar no nosso álbum de fotografias! A Sandra Santos, mais conhecida pelo blogue Marmita, foi a vencedora do desafio Chef Palhais, cujo prémio era uma Bimby! Não pudémos deixar de registar o momento em que a recebeu e de celebrá-lo com algumas receitas!
Espreitem as fotos e deliciem-se com os pratos que a Sandra nos preparou na Academia do Queijo ♥
Limonada
Ingredientes:
- 2 limões
- 100g
açúcar
- 1l água
Coloque no
copo os limões com casca cortados em quartos, o açúcar e a água, e durante 1 segundo
carregue no Turbo. Introduza o cesto e coe a limonada.
Massa
da pizza
Ingredientes
- 200g água
- 50g
azeite
- 420g
farinha
- 1 saqueta
fermento em pó
- 1 pitada
sal
Coloque
todos os ingredientes no copo e programe 1 minuto, Vel Espiga.
Deixe
repousar até crescer o dobro.
Rale 150g
de queijo na Vel 9 e espalhe pela massa, juntamente com a polpa de tomate e
recheie a gosto. Sugestão: cogumelos, queijo Palhais Entradas & Saladas com Azeitonas ou Queijo Regional Saloio cortado em pequenos cubos.
Mousse
de queijo e Stracciatella
Ingredientes:
- 100g
açúcar
- 4 claras
de ovo
- 250g Requeijão para Barrar Natural
-
50g de raspas de chocolate
Coloque no
copo o açúcar e pulverize 10Seg / Vel 10.
Coloque a
"borboleta" e as claras e programe 4Min / Vel 3 1/2.
Retire a
"borboleta". Adicione o requeijão e as raspas de chocolate e envolva
20Seg / Vel 3. Reserve no frigorífico até servir.
Bons cozinhados e bom apetite! <3
Parabéns Sandra! Um prémio bem merecido, a receita é fantástica. Bjs
ResponderEliminar