Se há ingredientes que combinam bem com o frio que nos espreita todos os dias, em Novembro, são o chocolate e o café, não é verdade?
Por isso, e como sou uma Cabrinha bem atenta e perspicaz, sugiro-vos uma delícia de sobremesa que combina os dois!
O que há de melhor no final de uma refeição do que uma surpresa docinha que traz, por momentos, o quentinho de volta?
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 dl de natas
300g de palitos de champanhe
Café com leite açucarado para demolhar
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparação:
Numa tigela, bata o requeijão
para barrar com o leite condensado até ficar um preparado homogéneo.
Numa taça à parte, bata as natas em chantilly e adicione ao preparado
anterior. Misture tudo muito bem. De seguida, numa taça funda, coloque
camadas alternadas do preparado anterior e de palitos de champanhe
demolhados na mistura de café com leite, sendo que a última camada deve
ser de creme. Leve depois ao frigorífico até que fique bem fresco e
solidificado. Retire do frio e polvilhe com chocolate em pó.
Façam bom proveito, meus amores! :)
Tão bom! Adorei a receita. Perfeita! Vou experimentar e depois conto.
ResponderEliminarBeijinhos
Aurea Sá
Buena receta...mis felicitaciones.
ResponderEliminarSaludos.