para terminar este dia, sugiro-vos uma pizza tricolor! Conjuga cores e sabores, num conjunto simples de ingredientes! O verão está quase no fim, mas a aventura não tem de conhecer um fim: arrisque esta mistura explosiva e deliciosa e sinta-se numa montanha russa gastronómica :)
Beijinhos e boa "viagem"! ♥
INGREDIENTES
100g Queijo Ralado Alavão
200g de Requeijão de Cabra Palhais
2 colheres de leite
25g de fermento de padeiro
100g de manteiga
500g de farinha
4 ovos
1 colher de água
1 dente de alho, Sal e orégãos q.b.
Recheio:
3 tomates
2 colheres de azeite
25g de fermento de padeiro
100g de manteiga
500g de farinha
4 ovos
1 colher de água
1 dente de alho, Sal e orégãos q.b.
Recheio:
3 tomates
2 colheres de azeite
1 lata de milho
1 lata de cogumelos
1 lata de salsichas
1 lata de cogumelos
1 lata de salsichas
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C. Aqueça o leite num recipiente e dilua o fermento. Á parte corte a manteiga em porções e coloque-a numa tigela grande juntamente com a farinha e os ovos. Adicione o preparado anterior, o açúcar e o sal q.b.. Amasse até formar uma bola com consistência homogénea. Envolva a massa numa folha de película aderente e deixe-a repousar cerca de 2 horas.
Excelente combinação!
ResponderEliminarVou experimentar ;)
Bom fim-de-semana
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt