Sugestão de Fim-de-Semana
Esta semana sugiro-lhe uma deliciosa Baguete de Frango e
Requeijão de Cabra. Uma receita ideal para servir como entrada ou como prato
principal acompanhado de uma deliciosa salada. Perfeita para os dias quentes e
despreocupados de verão!
Experimente e delicie-se! :)
INGREDIENTES:
Massa:
- 500gr farinha de trigo
- 20gr fermento biológico ou fermento de padeiro
- ½ colher de sopa de sal e ½ de açúcar
- ½ colher de sopa de margarina
- ½ colher de sopa de leite em pó
- 1 copo de água
- 500gr farinha de trigo
- 20gr fermento biológico ou fermento de padeiro
- ½ colher de sopa de sal e ½ de açúcar
- ½ colher de sopa de margarina
- ½ colher de sopa de leite em pó
- 1 copo de água
Recheio:
- 100gr de Requeijão Saloio Natural
- 100gr de Requeijão Saloio Natural
- 300gr de frango temperado, cozido e desfiado
- oregãos q.b.
Modo de Preparação:
Numa batedeira ou em cima de uma mesa, faça uma esponja com 100gr de
farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Deixe repousar durante
10 minutos. Após este período, adicione os restantes ingredientes e faça
uma massa lisa e macia. Cubra-a com um pano e espere que cresça durante
30 minutos. Passado este tempo, divida a massa em 2 partes, abra-as e
recheie com o frango e Requeijão Saloio Natural. De seguida, modele as
baguetes, coloque num tabuleiro, e pincele-as com ovo batido. Deixe
crescer até atingir o dobro do volume e leve a cozer em forno
pré-aquecido, aproximadamente 20 minutos.
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