quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Sugestão Dia do Animal: Pizzas a dobrar!

Partilhar
Outubro é o mês do Dia do Animal e a Saloio não se esquece disso! Sugerimos, assim, duas fantásticas pizzas vegetarianas: Pizza Palhais Caprese e Pizza Regional Saloio. Simples e saborosas,  prometem surpreender o paladar de uma forma inesquecível! Experimente e comprove!

Mas a festa não fica por aqui: torne-se fã da CabraPalhais no Facebook e saiba mais sobre o “Passatempo Especial Dia do Animal –Descanse em Modo Eco!”. O desafio é simples: até dia 19 de outubro, envie-nos a melhor fotografia e a melhor história do seu animal de estimação predileto e habilite-se a ganhar um fim-de-semana para 2 pessoas, com direito a pequeno-almoço, no fantástico ZMAR, o primeiro Eco Resort Camp; Spa, situado a 5 minutos da Zambujeira do Mar! 




Pizza Palhais Caprese

Ingredientes:
- 1 Palhais Entradas&Saladas Caprese 
- 1 Base para pizza
- 1 embalagem de Polpa de tomate
- Queijo Regional Saloio
- Ananás aos cubos

Preparação:
Colocar a base num tabuleiro de ir ao forno.
Por cima da base espalhar a polpa de tomate e de seguida o queijo Regional ralado ou partido em pequenos pedaços.
Adicionar o ananás partido aos cubos. Por fim colocar o queijo de Palhais Entradas&Saladas Caprese juntamente com as malaguetas e o manjericão.
Levar ao forno até a massa estar alta e fofa.
Sirva quente com uma salada de alface cos vermelha e espinafres vermelhos.




Pizza Regional Saloia

Ingredientes:
- Queijo Regional ralado
- 1 Base para pizza
- 1 embalagem de Polpa de tomate
- Milho
- Azeitonas
- Cogumelos

Preparação:
Colocar a base num tabuleiro de ir ao forno.
Por cima da base espalhar a polpa de tomate e de seguida o queijo Regional ralado ou partido em pequenos pedaços.
Adicionar os restantes ingredientes - o milho, as azeitonas e os cogumelos.
Levar ao forno até a massa estar alta e fofa.
Sirva quente com uma salada de alface frisada roxa e rúcola selvagem.


Bom apetite! :D *

Sem comentários:

Enviar um comentário