sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Bolo de Chocolate com Requeijão Saloio

Partilhar Sugestão de Fim-de-Semana

Neste dia de São Valentim, torne-se um cupido na cozinha!

Surpreenda a sua cara-metade proporcionando-lhe momentos doces e especiais com um maravilhoso Bolo de Chocolate com Requeijão Saloio.

Torne-se fã da Cabra Palhais no Facebook e ganhe um dos 50 cheque-oferta que temos para oferecer no passatempo “Pequenos-Almoços perfeitos com Saloio!”


Bom apetite!
 



Modo de Preparação:
Massa: Derreta a tablete de chocolate na chávena de água quente. Numa taça, bata as gemas com o açúcar. Adicione o óleo e o requeijão. Misture tudo até obter uma massa fofa. Adicione a farinha com o fermento e por fim as claras batidas em castelo. Leve ao forno numa forma untada e polvilhada com farinha.

Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria. Numa taça, bata o chocolate, as natas, o açucar e a manteiga até obter um creme uniforme. Reserve. Assim que o bolo arrefecer, corte-o ao meio e barre o seu interior com parte do recheio. Cubra o bolo com o restante recheio.

Sem comentários:

Enviar um comentário