sábado, 21 de novembro de 2009

GASPACHO COM QUEIJO DE CABRA

Partilhar
E porque sabe sempre bem um belo gaspacho aqui fica uma receita simples e deliciosa! E o queijinho de cabra aos cubos fica aqui mesmo a calhar!



INGREDIENTES
1,5 kg de tomate maduro

1 Pimento verde
1 Pepino médio
1 Cebola pequena
4 Dentes de alho
Sal
4 Colheres de azeite
5 Colheres de vinagre
1 Palhais Especial Saladas
Hortelã

Tire a pele e as sementes ao tomate. Corte em quadrados meio pimento, meio pepino e meia cebola. Reduza a puré, batendo num copo misturador juntamente com os dentes de alho, sal, azeite e junte o vinagre. Mexa e adicione água fresca. Sirva numa terrina e junte a embalagem de Palhais Especial Saladas e decore com a hortelã.

segunda-feira, 2 de novembro de 2009

CABRA, ORGULHOSAMENTE!

Partilhar Há coisas de que nos devemos sentir orgulhosos!
Esta é, sem dúvida, uma delas!